1

Тема: Футбол - обсуждение в этой теме

на 87 минуте всё таки рубин пропустил гол, а за всю игру имели всего один момент Казанцы... лин обидно, чтото в этом году наши клубы пока что не радуют, как думаете пройдут дальше Рубиновцы в лиге чемпионов? хотя бы со 2го места?

2

Re: Футбол - обсуждение в этой теме

Смотря какой у них следующий соперник!если они копенгагуну сумели проиграть то дальше пройдут наврятли......

3

Завтра стартует второй наш Фут. Клуб Московский спартак, как думаете добьёмся мы чего нибудь во Франции?
Я думаю что счёт будет 1:1, но хочется чтоб 1:2

4

Я не верю в российский футбол, он меня вообще последние 7 лет не радует.Так что я поставлю на счет 2:0 в пользу французов,,,,,,,,

5

как не обидно это говорить, но надежды на спартак нет sad
былой команды СПАРТАК уже давно нет и может уже никогда и не будет!
Но поставлю на них, так как желаю им встать с колен!
счет?! а на воротах у спартака Писюков? - если да то фиг знает:)
а так 1:0 в пользу Спартака - залетит дурка!

6

лампа пишет:

Я не верю в российский футбол, он меня вообще последние 7 лет не радует.Так что я поставлю на счет 2:0 в пользу французов,,,,,,,,

как вчера слышал по телевизору в новостях, пока еще ни один футболист с российским паспортом в чемпионате за спартак не забил, так что тут можно сказать не российский футбол)

http://ahawks.ru/ - блог с нуля. От создания до монетизации. Комплексный прогон сайтов ру и en

7

Да и в предыдущем году Рубину повезло, победа и ничья с Барсой, и от Динамо дома чудом не пропустили...

http://ahawks.ru/ - блог с нуля. От создания до монетизации. Комплексный прогон сайтов ру и en

8

Раз уже пошла тенденция по обсуждению отечественного футбола в Еврокубках, добавлю и свою команду.
Ну шахтер я думаю точно выиграет.. в два или в три мяча... предыдущий год они начали с побед в 4 мяча на своем поле, да и последнюю игру слили в чемпионате с травмой ключевого игрока, и это должно их взбодрить.

три темы в одной, как у классика "Всё смешалось в доме Облонских".

Отредактировано Ahawks (2010-09-15 13:03:05)

9

blaksea пишет:

а так 1:0 в пользу Спартака - залетит дурка!

кто здесь батька?  big_smile

10

blaksea

Да ты крут)Спартаку действительно очень сильно повезло,марсель смотрелся интересней!
Уверен С Челси будет 0 очков в обеих встречах,с "Жилиной" обязаны брать 6!ну а марсель хотя бы 1 очко зацепиться и надеяться на Челси,что оно марсель выбьет!Ну а рубину не чего не светит в этом сезоне!даже выход в Лигу европы,так как 3 место в этом году не занять,дай бог чтобы я ошибался)
Сегодня посмотрим что нам представят ещё наши 2 команды! в 21-00 Цска сыграет с Лозанной которая не дала проход Локомотиву и Зенит встретится в гостях с Андерлехтом в 23-00 по мск.времени
Болеем за наших)

11

И так ребятки первый матч Цска в групповом этапе против Лоззаны!
Думбия травмирован,в Основе Алан Дзагоев,Вагнер Лав,Тошич!ну а остальные без изменений!)думаю Лоззана максимум что сможет забить 1 гол,ну а Цска команде 2го дивизиона Швейцарии надо как минимум 3 забивать)
Болеем за Россию!

12

я думаю 2:0 - цска выйграет! оба гола вагнер!
посмотрим!
п.с. спасибо за инфу

13

Украинские клубы подкачали на евроарене на этой недели.
Шахтер Партизан 1 0. Учитывая что партизан почти ниразу не попал в створ ворот.
Динамо Бате 2 2. Ведущие футболисты травмированы, ну ладно, на выезде должны выигрывать.
Карпаты Боруссия 3 4. Проигрывали 2 0 и вкатили 3 мяча немцам, но за последнии 10 минут слили игру(
Дебрецен Металист 0 5. Хоть харковчани порадовали.

14

Давайте крикнем троекратное ура)Цска с легкостью взял три очка= Дубль Вагнера,и Гол самого Сергея Игнашевича) 0-3!заслужаная,слегка валяжная победа игроков цска!
Ну а Зенит порадовал ещё больше)С такими проблемами выйграли все таки 1-3!Хет трик Кержакова в первом тайме)Ну вот а все переживали что не поехал Бухаров в Бельгию,не было Анюкова,Губочана-дискв,на воротах Жевнов,так как Малафеев тоже начудил с Осером!Сергей Семак вообще красавец,сыграл отлично в защите)Вообщем поздравляю всех,вчера Россия не ударила в грязь лицом на европейской арене!)УРА)

15

Результаты остальных вчерашних матчей группового этапа Лиги Европы:
Лига Европы. Группа A    таблица

00:00    Р    Ювентус     3 : 3     Лех       
00:00    Р    Зальцбург     0 : 2     Манчестер Сити       
Лига Европы. Группа B    таблица
00:00    Р    Байер     4 : 0     Русенборг       
00:00    Р    Арис     1 : 0     Атлетико Мадрид       
00:00    Р    Левски     3 : 2     Гент       
00:00    Р    Лилль     1 : 2     Спортинг   
00:00    Р    Брюгге     1 : 1     ПАОК
00:00    Р    Динамо З.     2 : 0     Вильярреал
00:00    Р    АЗ     2 : 1     Шериф       
00:00    Р    Динамо Киев     2 : 2     БАТЭ       
00:00    Р    Спарта     3 : 2     Палермо       
00:00    Р    Лозанна     0 : 3     ЦСКА       
АЕК Афины     3 : 1     Хайдук       
02:05    Р    Андерлехт     1 : 3     Зенит       
02:05    Р    Штуттгарт     3 : 0     Янг Бойз        ГОЛ Пашки Погребняка(второй гол)
02:05    Р    Хетафе     2 : 1     Оденсе        H
02:05    Р    ПСВ     1 : 1     Сампдория       
02:05    Р    Дебрецен     0 : 5     Металлист       
02:05    Р    Карпаты     3 : 4     Боруссия Д.       
02:05    Р    Севилья     0 : 1     ПСЖ       
02:05    Р    Наполи     0 : 0     Утрехт       
02:05    Р    Ливерпуль     4 : 1     Стяуа       
02:05    Р    Порту     3 : 0     Рапид       
02:05    Р    Бешикташ     1 : 0     ЦСКА София

16

blaksea пишет:

я думаю 2:0 - цска выйграет! оба гола вагнер!

кто здесь Батька? smile  tongue  ну Игнашевич еще притесался, а так почти...

17

На днях Спартак обыграл Марсель 1-0, что радует меня и других российских болельщиков! Ура!

http://irr02.ru/ - моя доска объявлений

18

Да Россия набрала очки в копилку УЕФА,жаль только что Рубин сдулся и не дотянул хотя бы до 0-0!ну не че будем ждать матч с барсой и повтор того года)

19

НУ вот отвлечемся от Европы!на этих выходных нас ждет наш Чемпионат)
Зенит сыграет с тереком
Цска с Сибирью(точная победа цска)
Локомотив отправится в Томск(Не будет Дзюбы,будет 3 очка Локо)
Алания примет у себя дома ФК"РОСТОВ"
Так же нас ожидает спартаковское дерби Спартак нч-Спартак М,которое в понедельник покажут по ТК Россия 2
Амкар сыграет с набраным ходом командой Тарханова Крыльями Советов,где ожидается жесткая борьба за вылет из Чемпионата
Сатурн-Динамо
Казанский рубин будет гостить в Махачкале у Анжи!Очень интересный тур)

20

Итоги вчерашних матчей Чемпионата России
Амкар     2 : 1     Крылья Советов   
Алания     0 : 0     ФК Ростов       
Сатурн     3 : 2     Динамо Москва   
Ну и из приятного: Вчера в Бундес лиге Павел Погребняк отгрузил Боруссии М 3 мяча)и тем самым помог команде одолеть соперников со счетом 7-0)
Так же недавно перешедший из Локомотива Питер Одемвинге забил за свой новый клуб Уэст Бромвич Бирменгему)Забив за 3 матча 2 мяча,что же в Локо не получалось...